Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 30 g de calvados
- 800 g de pommes, coupées en rondelles (0,5 cm env.)
- 250 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3h
Flan pâtissier
4h 25min
Iles flottantes
1h
Pets-de-nonne
35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Baba au rhum
3h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Gâteau de Savoie
55min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte tropézienne
3h