Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 30 g de calvados
- 800 g de pommes, coupées en rondelles (0,5 cm env.)
- 250 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3h
Clafoutis aux cerises
50 min
Pâté de campagne
48h
Baba au rhum
3h
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Pâté lorrain
15h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Beignets de crevettes
35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Sauce gribiche
15 min
Flan pâtissier
4h 25min