Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 400 g de miel liquide
- 5 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 2 feuilles azymes
- 100 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Mendiants au chocolat
30min
Nougats noirs
3h
Calissons d'Aix
24h
Décors en pâte d'amande
35min
Pain cocotte
2h 20min
Gelée de queues de fraise
1h
Petits chocolats
3h 20min
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3h 35min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h