
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297 kcal / 1249 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40min
Macarons au citron
12h
Tarte au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Tarte tropézienne
3h
Royal au chocolat
3h 30min
Paris-brest
3h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min