Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de riz complet
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait de coco
- 10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
- 100 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1645 kJ / 395.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min
Gâteau aux amandes
1h
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Smoothie exotique
10min
Crêpes aux clémentines
2h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min