
Versiones compatibles
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 686 kcal / 2850 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Roulé au chocolat
1h 30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Tarte au chocolat
1h 40min
Brookie
1h
Brownie
45min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min