Versiones compatibles
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2850 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brookie
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie
45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Cookie shooter
1h 5min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min