Versiones compatibles
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2969 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min