![Entremets aux deux chocolats Entremets aux deux chocolats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/714EDAFE-5163-4ABC-8895-9CF60FE5AAF6/Derivates/14A46EDB-38A8-4AE3-8E11-44DD59D7CE13.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Manguier
5h
Patience aux fruits d'été
13h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Le rose-framboise
5h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h