
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 521.6 kcal / 2177.4 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min