Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mini-saint-honoré
2h
Ganache au chocolat
20 min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Entremets façon tiramisu
5h