Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
13h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Royal au chocolat
3h 30min
Génoise au chocolat
45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Trianon
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min