Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau de Pâques
13h
Fraisier
12h 45min
Bavarois à la mangue
7h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Entremets aux deux chocolats
35min
Layer cake
1h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Génoise au chocolat
45min