Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pain au lait
2h 20min
Pain express
1h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres choco-coco
1h
Madeleines
30 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Paille à la confiture
1h 30min
Chausson aux pommes
1h 30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Cœurs sablés rose
40min
Minicookies aux guimauves
55min