Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Tarte au chocolat
1h 40 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau au chocolat express
20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min