Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à soupe de cognac aux amandes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- chocolat noir, 2 carrés détaillés en copeaux, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g