Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cornes de gazelle
1h
Pain marocain
2h 45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Briouats
35min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Soupe harira
40min
Pains turcs
2h 15min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pain pide (pain turc)
2h
Sfenj - donuts marocain
2h 45min