Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Cornes de gazelle
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain marocain
2h 45min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Soupe harira
40min