
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de farine de blé
- 55 g de beurre doux en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
- 240 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux en morceaux
- 240 g de fromage frais à tartiner
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 c. à soupe de vermicelles de couleur rouge et/ou rose
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes rouge
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la vanille
12h
Donuts avec glaçage
2h