Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
o 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
o 10 framboises surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Tarte aux fraises
4h
Macaron tiramisu
26h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Cupcakes au chocolat
12h