
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre pour les moules
- farine pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
o 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
-
10
framboises fraîches
o 10 framboises surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 288 kcal / 1201 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min