Cupcakes à la framboise
TM6 TM5 TM31

Cupcakes à la framboise

3.6 (42 valoraciones )

Ingredientes

La pâte à cupcake

  • beurre, pour les moules
  • farine, pour les moules
  • 2 œufs
  • 50 g de cassonade
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de framboises fraîches
    o 150 g de framboises surgelées

La crème au mascarpone

  • 40 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 10 framboises fraîches
    o 10 framboises surgelées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1201 kJ / 288 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
18.5 g
Grasa
21.5 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas