![Cupcakes à la framboise Cupcakes à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF0D35F0-AD1E-4D5A-9221-289308920AFB/Derivates/C933ECF0-E669-4FAD-8393-A9FBAA4D43B9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu
-
150
g de framboises fraîches
o 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
o 10 framboises surgelées, préalablement décongelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes au citron
55min
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Génoise au chocolat
45min