Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes trois couleurs
2h
Moelleux au chocolat
55min
Cupcakes à la vanille
12h
Donuts avec glaçage
2h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15 min
Cupcakes à la framboise
1h
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Pâte à gaufre
1h 30min