Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte (le jour même)
- 150 g sucre en poudre
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g d'huile végétale
- 190 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877.1 kJ / 448.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes à la vanille
12h
Muffins au chocolat
35min
Donuts avec glaçage
2h
Moelleux au chocolat
55min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes en sapin
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Marbré express au chocolat
45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h