Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux et mou
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- huile végétale pour la cuisson
- 1 blanc d'œuf
- vermicelles de couleur pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2230 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 92.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 2.8 g