![Génoise au chocolat Génoise au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1957CE24-A41C-44EC-A9CD-1991CF727B93/Derivates/A3D5CE5D-EF66-4FEC-817B-033D22EB6B95.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaçage au chocolat noir
12h
Fraisier
12h 45min
Génoise
50min
Forêt-noire
2h 30min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Cupcakes au chocolat
12h
Génoise
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Layer cake
1h 45 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min