Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Punch à la noix de coco
45min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Acras de morue
24h
Pain au piment doux
5h
Glace au coco
4h
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Acras de morue
13h
Chocolat martiniquais
20min