Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Chocolat martiniquais
20 min
Petits pains au fromage
1h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Glace au coco
4h
Pain au piment doux
5h
Vermicelles à la cannelle
1h
Glace coco et citron vert
12h 15min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10min