Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1235 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Bûche aux framboises
2h 10min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Génoise au chocolat
45min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Number cake 6
2h