![Naked cake, chantilly et framboises Naked cake, chantilly et framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a9cf3ae-3f40-49d2-8dad-74742a769989/Derivates/e010810a-b25c-4e20-a99b-b13fdf351e2c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1235 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Number cake
2h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Génoise
50min
Génoise au chocolat
45min
Pancakes moelleux
25min
Number cake du Nouvel An
3h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes à la vanille
12h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min