
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune râpé
- beurre pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 293 kcal / 1235 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 54 g
Recetas alternativas
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Number cake du Nouvel An
3h
Génoise
50min
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes à la vanille
12h
Pancakes moelleux
25min