Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème fouettée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min