Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasa saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 33.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème fouettée au citron
10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min