![Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D0BE0C1-FBC5-4CCE-80ED-15CAA1C4D451/Derivates/76db270d-2038-49a5-be12-c2eb7ca02b6c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.2 g
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