Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Entremets façon tiramisu
5h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Génoise au chocolat
45min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Sablés à la confiture
1h 40min