
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 130 kcal / 545 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux à la crème
1h 5min