Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 545 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 9.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min