Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 720 g
- Calorías
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 389.1 g
- Grasa
- 170.5 g
- Grasa saturada
- 105 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 245.9 mg
Recetas alternativas
Génoise
50min
Crème pâtissière
15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pâte brisée XL
10min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Pâte sablée
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h
Crème pâtissière XXL
15min
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème d'amande
10min