![Pâte sucrée Pâte sucrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba079bda-49c3-4900-b50a-00090927ec57/Derivates/d2397141-f97c-438d-98e2-52f2e0a1d4e3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 720 g
- Calorías
- 13643.3 kJ / 3260.8 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 389.1 g
- Grasa
- 170.5 g
- Grasa saturada
- 105 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 245.9 mg
Recetas alternativas
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Sucre glace (200 g)
5min
Crème d'amande
10 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Crème pâtissière
15min
Pâte sablée
1h 25 min
Pâte à chou
2h
Paris-brest
3h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min