Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 67.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte sucrée
1h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest
3h 10min
Génoise
1h 50min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min