Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 67.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15 min
Paris-brest
3h 10min
Génoise
1h 50min
Génoise
50 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min