Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Paris-Brest
3h
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Napolitain
4h 20min
Bûche aux framboises
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fraisier
15h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière au chocolat
30min