
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 197 kcal / 814 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Macarons à la fraise
2h 30min
Religieuse au café
4h 40min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min