Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Paris-Brest
3h
Number cake 10
2h 15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chouquettes du goûter
35min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h