Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6069 kJ / 1452 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 74 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 511 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2h 50 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Baba au rhum
4h
Crème pâtissière au caramel
50min
Paris-Brest
3h
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h