
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6069 kJ / 1452 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 141 g
- Grasa
- 74 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 511 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pains aux raisins
20h 15min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Crème pâtissière au caramel
50min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Chocolat liégeois
12h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Flan sans pâte
6h
Brioche Nanterre
4h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min