Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min