Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Sauce caramel au whisky
35min