
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 235 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 65 g
Recetas alternativas
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova en verrine
14h 30min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min