Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Minipavlovas
3h 45 min