Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 33 g
- Sodio
- 3987 mg
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de seigle
5h
Pain Cocotte
3h
Petits pains au lait
1h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains de seigle
12h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min