Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 33 g
- Sodio
- 3987 mg
Recetas alternativas
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain Cocotte
3h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min