Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet à l'ananas
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf (opcional)
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 31.5 mg
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la framboise
15 min
Sorbet de fruits rouges
10min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10 min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet au melon
10min