Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce caramel
1h 30 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Le beurre clarifié
20min
Sauce au caramel
1h 30 min
Confit d'oignons rouges
4h
Yaourt nature au Varoma
12h
Toffees au caramel
2h