Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Nougatine
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Caramel liquide
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Foie gras sous-vide
72h