Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
o 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de seigle
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au levain
8h