Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
o 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains de seigle
12h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min