Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7564 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 326 g
- Grasa
- 64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min