
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1788 kcal / 7564 kJ
- Proteína
- 67 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 326 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain de seigle
5h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux céréales
3h 30min