![Miche de petit épeautre Miche de petit épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2d2c07ecc8b86929f81c360f09d0c26/Derivates/72451aba0e220bd26c0840181a6ce0eb566b1631.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au levain
17h
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min