Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain complet vapeur
4h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain
17h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min