Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet vapeur
4h
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min