Versiones compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de butternut et gingembre
35min