Versiones compatibles
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho
12h
Houmous feta et roquette
10min
Gaspacho
2h 25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min