Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 61.7 g
- Grasa saturada
- 33.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce cheddar
10 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Sorbet tomate-basilic
12h
Risotto
30 min
Pain fenouil tressé
Ninguna calificación
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Palmier pesto rosso
45 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Sorbet au melon
10 min