Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 61.7 g
- Grasa saturada
- 33.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 385 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Sucre à la framboise
5min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Ketchup à la banane mûre
40min
Sorbet tomate-basilic
12h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min