
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 727.7 kcal / 3044.5 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 61.7 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 33.9 g
- Sodio
- 385 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktail cidre de pomme
50min
Pickles d'échalotes
15min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min