Versiones compatibles
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Crème brûlée végane
4h 45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Bouillon de restes de légumes
55min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min