Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 80.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges sauce romesco
45 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges à la flamande
25 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h