Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 80.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Poireaux vinaigrette
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min