
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357.9 kcal / 1497.4 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Sodio
- 80.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min