
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
o 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau pour la cocotte-minute
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 146.7 kcal / 613.8 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 745.3 mg
Recetas alternativas
Roland-Garros
12h
Mélange sept épices
5min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Pain de seigle
4h 10min
Potée de légumes
1h 30min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Mélange pour pain complet
10min
Smoothie au yaourt grec
5min
Pain au curry
1h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min