Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
o 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 745.3 mg
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Tartines aux légumes grillés
3h 15 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Chou fermenté
48h 30 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Pain au maïs portugais
5h
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h