Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 83.3 g
- Grasa saturada
- 52.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise
20min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Beurres composés
10min
Sauce chimichurri
5min
Sauce marchand de vin
1h 15 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Sauce vierge
10min
Sauce tartare
10min
Beurre d'escargot
10min