Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 904 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras farci aux figues
24h
Raviolis de crevettes
40min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis de crevettes
50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min