Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Rissoler des échalotes
20min