Dispositivos y accesorios
Haricots blancs Cuisson lente
Prep. 10min
Total 14h 40min
4 portions
Ingredientes
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
39.8 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
92.2 kJ /
22.1 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Cuisson du quinoa
30min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Betteraves Sous vide
40min
Éplucher du gingembre
5min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Moudre son café
5min
Mode Cuisson des oeufs
20min