
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
255
g de haricots blancs secs
o 255 g de pois chiches blancs secs - eau pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 22.1 kcal / 92.2 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 39.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Fond de légumes (végane)
30min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Pickles de légumes express
48h
Viande de bison hachée
35min
Choucroute
96h
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz
25min
Agua de sapo
15min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Riz confetti
45min