![Haricots blancs Cuisson lente Haricots blancs Cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8365248ec8770c5b17f2503cad37bff4/Derivates/10a56b581c983a2454bb68d5ef9d7be1add1d615.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
255
g de haricots blancs secs
o 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz
25min
Potée de légumes
50min
Tartinade aux champignons
30min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Cuisson des pâtes
25min