Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
255
g de haricots blancs secs
o 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du millet
45min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Fond de légumes (végane)
30min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Potage façon minestrone
50min