Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain cocotte
2h 20min
Pain au levain
17h
Sucre inverti
4h 20min
Yaourts maison
11h 30min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Gelée de beauté
1h
Poudre de champignon
5min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min