
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1200 kcal / 5027 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 90 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Sodio
- 1982 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h 50min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Sucre inverti
4h 20min
Éplucher du gingembre
5min
Herbes salées
15min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Fond de viande
45min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min