Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chapelure
10 min
Fond de légumes
45min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Flipbook Digital CA #1
2h
FOIRE démonstration
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Baguettes au levain
15h
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Fond de volaille
45min
Cornichons à la bière
24h 20min