Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Massepain parfumé
15 min
Macarons Père Noël
3h 20 min
Oignons rouges fermentés
Ninguna calificación
Crème dessert au chocolat
25min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Crème glacée double vanille
12h
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Pain cocotte
2h 20min
Palets bretons à la coco
45min