Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 431 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de seigle
4h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
8h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min