
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2037 kcal / 8638 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 431 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
8h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min