Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 402.7 mg
Recetas alternativas
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
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Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Lait de cajou et coco (Métrique)
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Lait d'avoine
1h 10min
Brioche sans gluten
2h 15min
Gâteau au yaourt de brebis
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Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
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