
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (opcional)
-
2
branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
o 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 511.6 kcal / 2140.5 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 794.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Crème à napper
Ninguna calificación
Biscuits coco
55min
Brioches italiennes
3h 15min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pain sucré
1h 30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Les longués de Montpellier
1h
Brioche à la mie filante
1h 45min