Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
o 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1046 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
FOIRE démonstration
1h
Pain de mie sans gluten
14h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Ninguna calificación
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Bouillon de restes de légumes
55min