Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Pains à burgers américains
3h 15min
Focaccia italienne
5h 10min
Muffins anglais
4h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Bagels américains
2h 50min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pâte à tortilla
50min